+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Работники Кимрской фабрики отметили 90-летие родного завода
Работники Кимрской фабрики отметили 90-летие родного завода

23 сентября 90 лет назад произошло знаменательное событие — открытие специализированной Кимрской фабрики имени Горького, ставшей флагманом среди заводов по выпуску универсальных средства защиты для людей, работающих в агрессивной и радиоактивной среде. В наши дни коллективу удалось сохранить весь ассортимент продукции. Как и раньше выпускаются всем известные защитные лепестки под маркой «200», респираторы, комплекты одежды, шланговые изделия, пластиковую обувь и фильтры, широко применяющиеся во всех отраслях промышленности. Ради победы против конкурентов освоен новый тип продукции — полумаски из серии «СПИРО».

В продолжение решения задач по импортозамещению, к праздничному дню, открылась новая линия по выпуску особого фильтрующего материала из микроволокна. Особое свойство материала — удерживать в себе электрический заряд, который помогает лучше фильтровать любое вещество. Запуск цеха с современным фильтрационным материалом позволит выпускать лицевые маски улучшенного качества и отказаться от импортной продукции. В планах предприятия продавать каждый год по десяти миллионов респираторов, что полностью позволит избавиться России от зарубежных закупок в сегменте защитной одежды.

По словам Владимира Потапкина, руководителя департамента химико-технологического комплекса Минпрома, Кимрская фабрика сможет реализовывать каждый год 23 миллиона различных единиц продукции, тем самым обозначив лидирующие позиции в стране.

В будущем завод планирует модернизировать производство и инвестировать в современные технологии, чтобы обеспечить все отрасли производства лучшими средствами защиты. Работ, без сомнений, носит прикладной характер и поможет развить российскую систему биологической, химической и радиационной защиты, — добавил Владимир Потапкин.

Просмотров: 366 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 5.0/1

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four