+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Новый комплекс по деревообработке открыт в Калужской области
Новый комплекс по деревообработке открыт в Калужской области

В Калужской области вступил в действие деревообрабатывающий комплекс, в основе работы которого будут применяться самые современные методы. Среди его ассортимента можно найти брус, обрезную доску, блокхаус, евровагонку и многие другие изделия, относящиеся к категории востребованных на российском рынке.

 

20 августа 2015 года в Балабаново, расположенном в Калужской области, произошло открытие нового производства по пиломатериалам и погонажным изделиям. В этом же день была запущена вторая очередь предприятия, выпускающего межкомнатные двери фирмы «Плитспичпром». Состоялась торжественная церемония введения в строй новых объектов, в которой участвовали Анатолий Артамонов, занимающий пост губернатора области, а также Владимир Потапкин, директор департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли.

По словам Потапкина, происшедшее событие можно считать крайне важным для развития во всем крае промышленности лесоперерабатывающего характера. Открытие нового производства является существенным достижением совместной плодотворной работы министерства, регионального руководства и тех, кто несет ответственность за развитие промышленной отрасли.

Проектная мощность вновь открытого производства по выпуску пиломатериалов и погонажных изделий превышает 50 тыс.куб.м. готовой продукции на протяжении года. Работа осуществляется на самом современном оборудовании от ведущих фирм-производителей. В настоящее время общая сумма, инвестированная в проект, превышает 1 миллиард рублей.

Проект инвестиционного направления, посвященный организации выпуска пиломатериалов и погонажных изделий, выполняется в пределах комплексной модернизации предприятия, процесс которой начался в 2014 году. Благодаря активной реализации данного проекта построены цех поддонов, участок по сортировке круглого леса, сырьевой склад, а также многие другие объекты. Успешная реализация планов руководства даст возможность вывести прибыльность организации на более высокий уровень, решить вопросы, связанные с развитием собственного производства домостроения из дерева и в то же время обеспечить погонажными изделиями и пиломатериалами предприятия, включенные в Промышленную группу «Союз». В состав названого деревообрабатывающего холдинга промышленности включена также компания «Плитспичпром».

Просмотров: 309 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four