+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Технический текстиль — двигатель современного производства
Технический текстиль — двигатель современного производства

Прогрессивный рост производства отечественного текстиля значительно расширяет возможности его использования и снижает стоимость продукции. 

Поэтому выпуск всех видов текстиля в нашей стране предоставляет максимальную выгоду и даёт больше возможностей по обеспечению рынка Российской Федерации продукцией, пользующейся широким спросом.

Союз предпринимателей лёгкой и текстильной промышленности предложил внести определённые изменения в развитие химического производства и создать крупное предприятие, сфера деятельности которого будет основываться на изготовлении волокон полиэфира.

Президент Союзлегпром Андрей Разбродин считает, что расширение производственной деятельности и усиленный рост объёмов технической продукции внесут радикальные изменения в лёгкую промышленность и решительно улучшат положение.

Во время второго форума «Легпромфорум-2015» и выставки «Инлегмаш-2015», которые проводились в Москве, рассматривались все возможные нововведения и приёмы развития отрасли в России. В мероприятии принимали участие представители бизнес-сообществ и отраслевых сфер деятельности более 30 стран. После рассмотрения вопроса экспертами было выведено заключение о том, что сфера деятельности по развитию лёгкой промышленности однозначно нуждается в финансовом обеспечении, и главным образом в основные фонды.

Кроме того, требует серьёзного внимания создание и развитие товаропроводящей межрегиональной сырьевой сети полуфабрикатов, а также готовой продукции лёгкой промышленности.

Андреем Разбродиным было сказано, что объёмы производимой продукции сохраняются, но не в состоянии расти и увеличивать свои показатели. Важнейшая причина этому — недостаток оборотных дополнительных средств и недостаточно правильная организация оптового звена производителей и торговых сетей. При этом имеется необходимая мощность в легпроме, которая в состоянии способствовать развитию производства. Вопрос по решению этой проблемы требует особого внимания и системной переработки.

Правительством была поставлена задача о повышении уровня потребления продукции текстиля с имеющихся 25% до 40% в течение пяти лет. Будут использованы все возможные варианты развития производства и эффективное продвижение производимой продукции на внешний рынок.

Просмотров: 301 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four