+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Развитие регионов в области промышленности, при взаимодействии с федеральными округами
Развитие регионов в области промышленности, при взаимодействии с федеральными округами

В видеоконференциях, которые прошли накануне, приняло участие более 100 представителей органов власти и сотрудников компаний, среди которых: главные федеральные эксперты, региональные представители власти в области промышленности, руководители предприятий промышленного направления.

Всего было проведено два совещания по Приволжскому и Уральскому регионам. Видеоконференции проходили в рамках мониторинга, инициаторами которого стали аппарат полпреда президента РФ и Минпромторг России.

Председателем совещания, которое проходило 17 марта, была Алсу Гайнутдинова (зам полпреда президента России в ПФО). Рассматривались предприятия, работающие в направлении автомобильного производства, разбирались факты негативно сказывающиеся на их работе. Большинство представителей различных субъектов РФ предложили идеи, которые помогут поддержать и, возможно, развить автомобильную промышленность. Главной целью конференции было осуществление сбора информации и оценка эффективности государственной поддержки, которая обязана предоставляться в рамках принятого закона №98-р от 27.01.2015, направленного на развитие экономики и на установление стабильности социального характера.

Вторая видеоконференция проходила под руководством зама полпреда президента в УрФО, коим является Моисеев Александр. Конференция была проведена 20 марта, ее основной темой были инвестиции. Обсуждали нынешнюю региональную политику инвестиций, а также итоги 2014, что именно получилось сделать и к чему лишь предстоит стремиться. Кроме того были анонсированы меры и действия, результаты которых могут улучшить инвестиционное состояние регионов. Отдельным пунктом разбирались поощрения и льготы для предприятий, решивших помогать с выполнением планов по импортозамещению.

Представитель департамента промышленности, а именно директор, сообщил, что взаимодействие государственных органов и представителей предприятий, позволяет получить достоверную информацию о том, что именно происходит на местах. Благодаря этому, появляется возможность своевременно реагировать на проблемы разного рода и устранять их до момента возникновения точки невозврата.

Взаимовыгодное сотрудничество всех сторон - ключ к успеху в любой сфере деятельности, в том числе и в региональной промышленности. Такие действия руководства страны могут привести к росту промышленности, что принесет выгоду обеим сторонам.

Просмотров: 267 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four