+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Вступление Армении в ТС положительно скажется на развитии страны
Вступление Армении в ТС положительно скажется на развитии страны

Известный экономист Вардан Бостанджян убежден, что получение членства в Таможенном союзе станет весьма благоприятным обстоятельством для Армении. Это поможет обеспечить высокий уровень безопасности, что является приоритетом государства.

Эксперт также акцентировал внимание на положительном влиянии интеграции на состояние экономики страны. Бостанджян аргументировал это тем, что полноправные члены ТС находятся под влиянием российского рынка. Таким образом, они имеют возможность принимать участие в важных процессах, которые проходят в рамках торгово-экономической интеграции. Это предполагает увеличение объема денежных вливаний в государственную казну.

Армения заявила о своем желании стать полноправным членом ТС ещё осенью 2013 года. Также страна намерена принимать активное участие в развитии Евразийского экономического союза. Уже зимой был утвержден документ, в котором оговаривались условия, обязательные для выполнения при вступлении государства в ТС.

28 апреля 2014 года представитель ЕЭК Виктор Христенко сказал, что Армения исполнила большую часть оговоренных пунктов. Оставшиеся требования будут прописаны в договоре о присоединении Армении к ТС.

Бостанджян также выразил мнение о возможности сотрудничества страны с Европейским Союзом. Экономист назвал этот процесс естественным и неизбежным.

Просмотров: 219 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four