+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Сотрудничество в области производства высокоэффективных шин
Сотрудничество в области производства высокоэффективных шин

Руководством немецкого производителя спецхимии LANXESS и южнокорейской компании Hankook Tire был подписан договор о сотрудничестве, целью которого является совместная работа над производством искусственных каучуков для автомобильных покрышек.

Договор предусматривает взаимодействие на всех стадиях технологического процесса с целью создания новых видов искусственных материалов. Сотрудничество двух производителей началось в 2008 году с заключения между ними соглашения о поставках каучуков марок S-SBR и Nd-PBR, которые используются в производстве высококачественных покрышек.

Спрос на высококачественные шины во всем мире постоянно растет. Это связано с введением в странах ЕС, а также в Южной Корее и Японии обязательной маркировки покрышек. В скором будущем маркировка будет введена в Бразилии, Китае и США.

Крупнейшим поставщиком каучуков для высокоэффективных автопокрышек на мировом рынке является немецкий концерн LANXESS. Имея репутацию лучшего разработчика инновационных материалов, он взял обязательство сделать корейскую фирму Hankook лидером в производстве автопокрышек из синтетических продуктов.

Немецким концерном были представлены новые продукты – высокотехнологичные каучуки Buna модификации Nd, классов 22 и 24 EZ. Известно, что данная резина имеет стабильный спрос, особенно на азиатских рынках. На новом крупнейшем в мире заводе, который достраивается в Сингапуре, планируется запустить производства резины Nd-PBR.

По словам Ли Санг Ю, руководителя научно-исследовательского центра Hankook Tire, основной задачей разработки корейской компанией шин высокого качества является лидерство в этом сегменте рынка. С открытием нового научно-исследовательского центра и Центра технических испытаний взаимодействие с партнерами станет еще более эффективным.

Южнокорейская компания является наиболее перспективной среди производителей высококачественных шин для автомобилей всех классов, грузовых машин, прицепов и автофургонов. Пять научных центров, семь заводов в разных странах, 20000 сотрудников позволяют экспортировать продукцию в 180 стран мира.

Немецкий химический концерн LANXESS занимается разработкой и производством, как новейших видов каучуков, так и классических качественных автомобильных шин. Покрышки на основе бутадиен-стирольных каучуков уже много лет пользуются неизменным спросом.

Просмотров: 262 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four