+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Первый в мире конвейер по изготовлению LED-ламп
Первый в мире конвейер по изготовлению LED-ламп

Современные технологии светодиодных ламп широко применяются в промышленности. Инженеры постоянно увеличивают их качество и срок использования. Особое внимание при их разработках уделяется эксплуатации в различных условиях внешней среды. Передача света и энергоемкость светодиодов остается на одном из первых мест в их характеристиках. Лидерами исследований в этой сфере на сегодняшний день являются российские инженеры.

Они сумели создать опытный образец и наладить серийный выпуск светодиодной продукции. Индекс цветопередачи (CRI) преодолел порог 97, а спектр немного не дотягивает к показателям солнечного света. Такие образцы изготавливались на иностранных заводах только в единичных экземплярах, а серийный выпуск этих изделий рассматривался только в ближайшей перспективе.

В Санкт-Петербурге на предприятии «Светлана-Оптоэлектроника» налажен технологический процесс серийного выпуска. Бытовые лампочки мощностью 11 Вт SvetaLEDимеют срок эксплуатации 10 лет. Они изготовлены на основе сверхъяркого инновационного светодиода SvetaLED.

Эталон солнечного света имеет показатель цветопередачи (CRI) 100. Он взят за основу всех изготавливаемых светодиодов. Соответственно, чем выше этот показатель у искусственно созданных ламп, тем естественнее будут выглядеть предметы. Лучшие западные осветительные приборы имеют коэффициент от 40 до 80 единиц. Показатель, которого достигли петербургские технологи, составляет более 97.

Свойства этих осветительных приборов по достоинству оценили представители профессий, чья работа напрямую зависит от качества света. Такая продукция востребована в сфере медицины, творчества и дизайна. Пользователи отличают, что нагрузка на глаза значительно уменьшается в ночное время.

При разработке ламп SvetaLEDбыли использованы особенные свойства силиконово-люминофорной смеси. Правильное соотношение удельного веса двух основных компонентов является коммерческой тайной холдинга «Светлана-Оптоэлектроника». Смесь наносится на поверхность светодиодного чипа в специальных условиях, что также является секретом производства.

Предприятие «Светлана-Оптоэлектроника» является современным технологическим производственным объединением. Светодиодная продукция адаптирована под наиболее востребованный цоколь E27, который широко применяется в повседневной жизни.

Просмотров: 256 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four