+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Фургоны Спринтер на службе BORK в России
Фургоны Спринтер на службе BORK в России

Машиностроительные предприятия «Мосдизайнмаш» закончили первую стадию осуществления проекта по разработке уникального фургона на основе Мерседес Бенз Спринтер. Данный проект был заказан международной компанией BORK, которая производит и доставляет бытовую технику премиум-класса. Часть выпущенных автомобилей уже эксплуатируется для доставки техники клиентам, а остатки партии, которые насчитывают 21 фургон, находятся на стадии окончательной разработки.

Причем проект по созданию промтоварного и классического типа фургонов был реализован всего лишь в течение двух месяцев. Спроектированный работниками «Мосдизайнмаш» автомобиль, не только не уступает, а в некоторых аспектах даже превосходит немецкий аналог, используемый компанией BОRК в Европе, и это при более доступной цене. Явным преимуществом созданных фургонов является уменьшение затрат на эксплуатацию, а также возможность качественного сервисного обслуживания на заводах «Мосдизмаш».

Новый фургон имеет трехслойный кузов из уникальных сэндвич-панелей российского производства. Материалом является полистирол, изготавливаемый непосредственно на мощностях предприятия по лицензии швейцарской компании. Покрытие пола – цельнолистовая фанера толщиной 25 миллиметров, причем для дополнительной защиты фанера с двух сторон покрыта пластиком.

За счет использования современных конструкционных материалов создателям удалось снизить вес до 800 кг, и это при увеличении грузоподъёмности автомобиля почти до тонны. Конструкторы «Мосдизайнмаша» воспользовались помощью компании «Автодизайна» (Набережные Челны) при создании стеклопластикового спойлера и черной пластиковой обвязки. Данные эксклюзивные элементы дизайна подчеркивают направленность на премиум сегмент товаров, поставляемых компанией BORK.

При совершенствовании конструкции у боковой и задней двери появилось инновационное уплотнение, которое обеспечивает высокую герметичность салона и грузового отсека. Задние двери открываются на 180 градусов, это сделано для обеспечения удобства разгрузки машины в ограниченном пространстве.

Произведенные модели выделяются повышенной надежностью работы и увеличенным сроком эксплуатации. Двигатели, установленные в агрегат, соответствуют стандартам Евро-5. Коробка передач, установленная в машине, – механическая, шестискоростная. В конструкции усилены амортизаторы и передний мост.

Автомобили окрашены в фирменные цвета компании BORK и уже приступили к выполнению своих обязанностей.

Просмотров: 313 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four