+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Кабельный Вавилон в Москве
Кабельный Вавилон в Москве

В марте месяце в Сокольниках состоится ежегодная международная выставка Cabex 2015.

Данная выставка традиционно посвящена кабально-проводниковой продукции. Основной целью этой и предыдущих выставок можно назвать создание огромного импульса для развития отрасли производства проводников.

Там будут представлены проводники, аксессуары, кабеля, как иностранного, так и российского производства. Помимо непосредственно продукции, будут презентованы современные и инновационные способы прокладки кабельной продукции, уникальные монтажные инструменты.

В рамках данной выставки участники получают возможность презентовать свою компанию и заключить новые контракты, встретиться с другими специалистами данной отрасли, обменяться опытом, установить деловые отношения.

В этом году в выставке Cabex 2015 будут принимать участие такие компании, как «Завод качественных сплавов», «Москабельмет», Камский кабель» НПП «Электромаш», «Томский кабельный завод», «Росскат», «Подольсккабель», «Энергокомплект», «Тaткабель», «Людиновокабель», «ТПД Паритет», «Ункомтех», «Кaвказкабель», «Объединенная энергетическая компания», и многие другие.

Интерес в этом году к кабельной продукции и предприятиям, выпускающим ее, растет, и это несмотря на значительный экономический спад из-за санкций против Российской Федерации. Стоит отметить, что, невзирая на тяжелые рыночные условия, участникам есть чем заинтересовать потребителей и чем наполнить рынок. Инновацией этого года можно считать коллективные стенды компаний.

Стоит помнить, что выставка – отличный аппаратный инструмент поиска инновационных подходов к производству продукции, также это особый момент для дружественного обмена знаниями и накопленным опытом межу профессионалами своего дела. Причем то, что на выставке будут представлены зарубежные компании, придаст новый импульс к развитию отечественного производства, заставит наших специалистов производить более конкурентоспособную продукцию, разрабатывать и внедрять в производство новые разновидности проводников и кабелей.

Посетителям выставка Cabex позволит проанализировать возможности рынка, узнать варианты возможных предложений ведущих производителей кабелей, проводов. В конечном итоге это позволит сделать для себя правильный выбор, а также из первых уст узнать информацию о ноу-хау кабельной отрасли и инновационных образцах продукции.

Просмотров: 262 | Добавил: adm93rus | Рейтинг: 0.0/0

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four