+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Как эффективней работать с нами (Клиентам)
Как эффективней работать с нами (Клиентам)

Мы придерживаемся следующего алгоритма построения сотрудничества с нашими клиентами:
- Заключение договора
- Осуществление работы

И хотя мы можем обработать и поставить Вашу заявку без заключения договора, это не является оптимальным решением. Мы можем помочь Вашему предприятию во многих вопросах снабжения, а текущие потребности закрыть по совершенно разным направлениям. По этому, заключив вначале работы договор, можно добиться большей эффективности по нескольким причинам:
1. После заключения договора мы сможем работать с Вами без ограничивающих лимитов по сумме заказа. Такие лимиты как правило устанавливают службы безопасности на предприятиях для сделок без заключения договоров.
2. Заключенный договор помогает значительно ускорить процесс проверки и одобрения сделки Вашей службой контроля, что может быть определяющим фактором в случае со срочными заявками.
3. Договор увеличивает прозрачность отношений и, в случаи возникновения спорных моментов, помогает быстрее в них разобраться.

Процедуру заключения договора мы стараемся сделать предельно простой и удобной для наших клиентов:
- Согласуем условия договора (если не нравится наш вариант договора, клиент может внести изменения или предложить свой вариант).
- Мы отправляем курьера с подписанными экземплярами на предприятие клиента.
- После подписание клиентом наш экземпляр также заберет курьер.

Проведя небольшую работу по заключению договора, вся последующая работа станет много эффективнее и быстрее, а мы станем для Вас надежным и выгодным партнером на долгие годы.

Чтобы получить наш вариант договора для подписания или выслать свой вариант на согласование с нашим юридическим отделом, напишите на почту client@tps-snab.ru

По всем вопросам сотрудничества можете обращаться:
На почту: client@tps-snab.ru
Или по телефону: (343) 30-20-320

Просмотров: 14462 | Добавил: TPS-Snab | Рейтинг: 5.0/120

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four