+7 (343) 288-78-59
zakaz@tps-snab.ru
Ваш город:
Главная » Как эффективней работать с нами (Партнерам)
Как эффективней работать с нами (Партнерам)

Эффективность работы с партнерами основывается на двух основных моментах:
1. Определение сегмента рынка, в котором работает партнер.

Наша база партнеров четко структурирована и разделена на множество сегментов, что позволяет во много раз увеличить качество и эффективность совместной работы.

Мы не заваливаем наших партнеров ненужными заявками, а направляем заявки, которые содержат только профильные позиции. Поэтому, получая от нас заявку, партнер получает спрос на то, что может поставить. А это позволяет нам получить быстрый и компетентный ответ от наших партнеров.

2. Подписание договора поставок.

При совершении сделки, с нашими партнерами должен быть подписан договор поставок. Без договора, мы приобретаем только незначительные объемы и в случаях, если нет альтернативного поставщика, с которым подписан договор.

Договор мы подписываем либо в своей редакции (предпочтительно), либо в редакции нашего партнера, прошедшего через наш юридический отдел.

Эти два момента влияют на эффективность работы с партнерами следующим образом:
- Если по партнеру не определен сегмент рынка, то партнер не попадает в наш рабочий реестр. Даже если нам хорошо известен поставщик, в его адрес не будут направляться заявки без определения сегмента (сегментов).
- Когда мы получаем ответ от партнеров по нашей заявке, ответы ранжируются не только по таким условиям как цена и срок отгрузки, но и по условиям договора. Наиболее привлекательны поставщики с которыми подписаны договора в нашей редакции, затем с которыми просто подписаны договора (в редакции партнеров или в нашей редакции с изменениями некоторых условий), затем партнеры с которыми договора не подписаны.

Таким образом, чтобы была максимальная эффективность работы, наши отношения должны быть закреплены договором и по предприятию партнера должен быть определен сегмент рынка в котором могут осуществляться поставки или выполняться работы.

Определение сегмента:
- Первый вариант: мы сами делаем определение и вводим Вашу организацию в рабочий реестр партнеров. Для этого мы используем Ваше коммерческое предложение, из которого должно быть понятно чем занимается Ваша компания. Коммерческое предложение высылается либо по нашему запросу, либо можете направить его сами на адрес: partner@tps-snab.ru Определение и добавление в реестр таким образом проходит не быстро, т.к. компаний чрезвычайно много, а обработка коммерческих предложений проходит в ручном режиме.
- Второй вариант: вы делаете запрос на анкету партнера и сами заполняете ее. Этот способ значительно ускоряет определение партнера и ввод его в реестр, т.к. осуществляется в полуавтоматическом режиме. Запрос на анкету партнера отправляйте на адрес: partner@tps-snab.ru

Подписание договора:
- Вы можете сделать запрос на договор по адресу: partner@tps-snab.ru и мы вышлем Вам вариант нашего договора на подписание. Если Вас не устраивает наша редакция договора, на этот же адрес вышлите договор в Вашей редакции или список требуемых изменений и его/их изучат наши юристы, после чего договор будет подписан.

По всем вопросам сотрудничества можете обращаться:
На почту: partner@tps-snab.ru
Или по телефону: (343) 30-20-320

Просмотров: 12152 | Добавил: TPS-Snab | Рейтинг: 4.9/88

Новости компании

Наши возможности

  • Image One
  • Image Two
  • Image Three
  • Image Four